"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тука резко изменил мнение: Порошенко создал Стратегию, я ее видел - торговля Траста с Донбассом!

.
В продолжение темы "Тука: За два года Порошенко так и не выработал стратегию по отношению к оккупированным территориям"


Это какой-то, не побоюсь этого слова, ёханый пипетс. Еще вчера честный товарищ Тука утверждал, что гребаный президент со всей своей гребаной командой за два года так и не удосужился создать какую-никакую Стратегию по отношению к оккупированным территориям (не, ну правильно - все ж заняты слепым трастом, это ж "процесс"), а сегодня Тука срочно меняет свое мнение.

Потому что ему показали "Стратегический План" ("Я видел его сам!!!"). Правда, что в Стратегии - пока непонятно. Но из озвученного вывод складывается нехороший - Циничный Барыга разработал Стратегический План по Торговле с оккупированными территориями.

Впрочем, торговлю "слепой траст" и не прекращал - в оккупированном Донецке полно свежей продукции Рошена, произведенной на "материковой" части страны. Так что Петр Алексеевич лишь законодательно закрепит свои права на торговлю. А остальных - шманать, канеша...

Хорошая стратегия. Правильная. Богатая. С такой Стратегией, когда с оккупированными территориями (в том числе Крымом) имеет право торговать только один, но очень слепой, траст, - война будет вечной. Потому что выгодной. Бабло не пахнет - ни дерьмом, ни человеческой кровью...

=====

Торговля с неподконтрольными районами Донбасса скоро возобновится.

Об этом заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука заявил в интервью "Громадському Радио".

Тука также дал положительный ответ на вопрос, является ли это восстановление шагом к деоккупации. Однако подробности озвучивать он не захотел.

"Я бы не хотел озвучивать сейчас эту информацию. Это один из этапов того стратегического плана, о котором я говорил. Вчера я говорил, что его не существует. Сегодня я видел его сам. Прежде чем выдавать эту информацию, ее надо правильно преподнести, утвердить на уровне президента и СНБО. Только потом ее можно подавать обществу", - сообщил он.

====

"Надо эту информацию правильно преподнести", - Тука понимает, что в лоб говорить о торговле небезопасно. Поэтому президент придумает повод и "правильно преподнесет" информацию "быдлу".

Блядь, ну как оно не боится, что порвут? Он-то и сбежит, возможно, в Испанию, в свой маеток или в Россию к другу Путину. Но карма-то! Неужели в жадности своей не боится он детей подставлять - грехи ведь до седьмого колена ложатся...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments