"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кремль: Савченко отправят в Украину при одном условии - она отсидит весь срок!

.
Федеральная служба исполнения наказаний России направит документы о выдаче Украине летчицы Надежды Савченко в суд только в случае предоставления гарантий исполнения приговора.

Об этом говорится в заявлении ФСИН.

"В случае предоставления Министерством юстиции Украины гарантий исполнения приговора российского суда в отношении осужденной в полном объеме, представление ФСИН России будет направлено в суд РФ на основании ст. 396, ст. 469 Уголовно-процессуального кодекса РФ для принятия решения о передаче осужденной Савченко Н.В. в Украину", – подчеркнули в пресс-службе ФСИН.

Как вы думаете, Петя согласится? Будем посмотреть.

Но то, что Юля обеими руками и ногами поддержит (не сама. а через карманных спикеров, которые объяснят быдломассе, что лучше сидеть дома, через в России) - факт. Бобухтит немного для приличия, и поблагодарит дорогого Владимира Владимировича за устранение конкурентки...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments