"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Вслед за Кровавым Пастором Турчиновым Европа признала Кубань исконно украинской землей /Видео/

.
В мае 2015-го секретарь СНБО Александр Турчинов прокомментировал (ф) ультиматум самопровозглашенных руководителей ЛНР и ДНР о проведении выборов и заявление о возможности возвращения оккупированных территорий в состав Украины на правах автономий:

"На правах автономии мы готовы вернуть в состав Украины только Кубань. Все остальные территории, входящие в состав Украины сейчас и признанные украинским и мировым сообществом, имеют и будут иметь права такие же, как и все остальные регионы Украины согласно действующей Конституции Украины".

В трейлере песенного конкурса Евровидение, где были представлены все участники, изображена карта Украины вместе с исконно украинской Кубанью. Также организаторы конкурса оставили карту России без Крыма (видео российского участника), тем самым не признав аннексии полуострова.


кубань

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments