"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Древнейший Киев

Оригинал взят у anatoli_dubnov в Древнейший Киев.


Продолжая мою работу "О славянстве." - http://anatoli-dubnov.livejournal.com/1132803.html

Даже существует поговорка, что "Киев - мать городов русских". В данном случае, под словом "русские" - мы не понимаем не москалей, называющих себя "русскими", а славян, и москали - не славяне.

Киев - древнейшая прародина славян, ведь именно из Древнего Киева возникли славяне, и славяне распространились по Европе именно из Древнего Киева, оттесняя германские и другие группы народов, нации и народы.

Но, до возникновения славян и славянского Киева, прародины славян, Киев был также столицей племени "царских скифов", а затем и сарматов и других иранских племен, предшествующих германским племенам и народам.

После скифов, Древний Киев стал прародиной германцев, в частности готов (остготов и вестоготов), франков и других германских племен. Ведь даже захватившие в одно время совковый Киев гитлеровцы, считали Киев своей прародиной. То есть, киев являлся прародиной германцев, а значит германцы родственная группа народов славянам. У готов Киев был столицей и назывался иначе, чем у славян, но его название переводилось, как "Город Бога Солнца".

Западнее Киева в частности на землях украинских Карпатах существовали древние кельты, то есть украинские Карпаты еще задолго до прихода туда жителей Киевской Руси, были "колыбелью" древнейших кельтов, которые в последующем после исчезновения трипольской культуры между Древнейшим Киевом и Карпатами, были вытеснены древними германцами из Древнейшего Киева на Балканы, Альпы, Балтию, Древнюю Францию, Британские острова и Иберийский полуостров. В истории Древней Греции известно нашествие племен кельтов на Балканы из Карпат. Переселившиеся кельты основали Галлию в Древней Франции и другие земли Европы, известные еще со времен возникновения Древнего Рима. Даже в культуре всех славян, населяющих Карпаты, а также среди венгров, румын, сохраняются некоторые обычаи древних кельтов, что подтверждают великую роль Киева и Карпат в возникновении многих народов современной Европы на равне с Анатолией, Древней Грецией, Древним Римом, Карфагеном и Иллирией.

Сам кельтский символ "Трикветра" имеет в своем символическим содержание "триединство", как и герб Киевской Руси и Украины всех времен - "Тризубец". Это подтверждает их общее смысловое происхождение, как происхождение схожей символики Дренего Рима, Анатолии и Древней Греции.

Древний Киев также имел непосредственные корни и отношения с Древней Грецией, так как он известен даже Геродоту, Гомеру и другим древним историкам.

Но после германских племен, Древний Киев становится столицей гуннов, которые не переселились из региона современного Китая, а непосредственно жили возле Киева на болотистых берегах Днепра. Древний Киев для гуннов был Ставкой Аттилы. Москальские историки переписывали сторию под себя и исказили также историю гуннов, сделав из них околокитайского и даже тюрского народа, племени. Но на самом же деле, гунны не были ни околокитайским народом или племенем, и не происходили от тюркских народов или племени и вообще никакого отношения не имели региону Азии.

После падения гуннов, Древний Киев становится колыбелью всех славян и все жители такого Киева расселились по всей Европе, став носителями славянства, то есть все славяне произошли только из Древнего Киева после падения гуннов.

Все славяне, которые произошли из Древнего Киева стали в современных условиях историками именоваться восточными, западными и южными славянами. Но москали, называющие себя "русскими" - вовсе не славяне, а примазавшиеся к славянам. И такие славяне совместно с аланами и германскими племенами даже сформировали древнее племя, которое разрушило Западный Рим и некоторые территории Восточного Рима, которое известно, как вандалы, ведь название "вандалы"
происходит от славянского племени - венеты, и корень этих слов общий. Некоторые славяне, именуемые группой южных славян, даже захватили Восточный Рим и колонизировали множество земель Византийского Империи и даже её империалистический центр.

В общем, Киев, является прародиной славян, а украинцы, как самые прямые потомки жителей Киевской Руси с самим Киевом, являются самыми большими славянами изо всех славян.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments