"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Террористка Ционенко получила грамоту за "научный труд"об "эволюции презренной обезьяны до новороса"

.
Так называемое "министерство науки ДНР" наградило террористку Анну Ционенко за "научный труд" "Протоноворосс: от презренной обезьяны до гражданина республики".

тер1

Об этом сообщают подконтрольные террористам информационные ресурсы.

"Анна Ционенко закончила учебу в Мариупольском государственном университете по специальности "Правоведение" и вернулась на Родину - в Донецкую Народную Республику. Анна радуется, что больше "не будет жить в дебильном государстве". Сейчас она счастливо живет в гражданском браке с настоящим воином-защитником родной земли. Кроме того, Анна постоянно добровольно помогает Республиканской Армии", - указано в сообщении.

тер2


Как сообщили в пресс-службе МГУ, Анна Ционенко действительно 1,5 лет училась в Мариупольском государственном университете, но затем бросила вуз и диплом бакалавра не получила. В пресс-службе университета уточнили, что зачислена она было в 2014 г, а написала заявление об уходе в январе 2016 г.

тер3

тер4

тер5

Анна Ционенко числится в базе террористов "Миротворец" как снайпер.

тер6



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments