"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Оно, сука, еще издевается! Глава Нефтегаза Коболев поздравил себя и ПАПа с повышением тарифов

.
Совсем крыша от безнаказанности поехала у петькиных холуев. Один, Гройсманн, "с опережением графика и по многочисленным просьбам трудящихся" перенес постепенное повышение тарифов с 2017-го на 1 мая 2016-го и "одним ударом". Т.е. сразу, чего хвост по частям кошке резать...

А второй выкормыш Порошенко - глава НАК Нетегаз Коболев - официально поздравил украинцев с повышением тарифов. Теперь, говорит, жить будет лучше, жить будет веселей!

Глава компании "Нафтогаз Украина" Андрей Коболев назвал "реальной победой" установку новых тарифов для населения на газ и поздравил жителей страны с отменой "дешевых тарифов".

"Правительство окончательно отказалось от старой, расточительный и коррупционной схемы "дешевых тарифов"... в сфере поставкам газа для населения Украины. Это — реальная победа на пути к настоящей экономической независимости. Искренне поздравляю всех причастных!" — написал Коболев на своей страницы в Facebook.

Ну а как не поздравить-то себя и хозяина с увеличением потока животворящих долларов в личные карманы...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments