"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ну что за страна? ВСЕ нардепы и чиновники - нищие альфонсы, а их жены - миллионерши

.
Потихоньку народные депутаты и чиновники свои декларации о доходах публикуют. Смотришь на них (на депутатов т.е.) - и хочется не только морально, но и материально их поддержать. Занести в Раду голодающему Геращенко (живет на 3 грн70 коп. в день) корочку хлеба или литров 20 бензина обнищавшему окончательно Мустфе Найему.

Но при этом всём у всех народных депутатов жены - миллионерши. Ну вот так получается. Все нардепы, все прокуроры, все чиновники очень выгодно женились на талантливых бизнесменшах. И, получая 3-5-8 тыс.грн зарплаты, сидят на шее у своих жен.

Даже мысли о том, что ребята обманывают, не допускаю - ну как они могут обманывать после Революции Достоинства? Офшоры? Ну а что офшоры? Пережиток прошлого. Это Савик дураком оказался - если бы бабло через офшоры гонял, то Петр Алексеевич ему бы и слова не сказал. Потому что так - можно. А иначе - никак.

Кстати о Порошенко. Но не о Пете, а сыне его, наследном принце. Который оказался не менее гениальным, нежели Стоматолог Янукович. Герой АТО (которого в АТО видели "сослуживцы" только один раз - когда его под охраной на фотосессию привозили) зарабатывает скромную зарплату рядового нардепа. А вот супруга, как следует из Декларации А.Порошенко, за минувший год заработала 2 млн.

При этом как-то забылось, что г-жа Порошенко (мл.) по идее находится в декретном отпуске - первого ребенка Юлия Алеханова-Порошенко родила в 2014-м, а второго - в начале 2016-го. Но так активно работала весь 2015-й, что заработала более 2-х млн, из которых зарплата составила 1,96 млн.

Это, конечно, не руководители убыточных (!) украинских гос (!) предприятий, которые ежемесячно официально зарабатывают по миллиону (из них, например, 48 тысяч - за допуск к гостайне!!!), но тоже неплохо.

Вы верите в жен-миллионерш и любовниц-миллионерш,которым совершенно случайно "попёрло" как раз в тот момент, когда муж или папик оказался на самом верху?

Отож.

Ни стыда, блядь, ни совести у наших нищих депутатов - врут и не краснеют...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments