Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Внуки Дзержинского из СБУ кошмарят Степана Хмару, которого сажали их деды из КГБ при совке
555
v_n_zb
.
Ну вот и последний штрих к общему пониманию, куда ведет Украину "шоколадный хетьманн" - КГБ/СБУ взялось за "врага народа" Степана Хмару. Враг президента автоматически записан во "враги народа" и "враги Украины".

Степан Илькович Хмара был диссидентом еще когда толстожопый мальчик Петя в школу ходил и мелочь по карманам тырил.

Но нынешние чекисты, некоторые из которых служили еще в старом добром КГБ, имеют хорошую память. И прессуют тех, кто реально верен Украине, кто боролся за независимость еще при Советском Союзе, когда комсомолец Петя Порошенко был самый ярым борцом за "светлое коммунистическое будущее советской Украины" и искренне ненавидел отщепенцев типа Хмары.

Ну а на завтра КГБ вызывает Хмару на допрос. Откуда старый диссидент вполне реально может отправиться в тюрьму.

Ну а Петр Алексеевич опять (как и в случае с шустером) сделает большие удивленные глаза  - "ай-ай-ай, хто же это наделал?!" (с)

Хотя после "циничных бандер" (с) в отношении тов. Порошенко (аки "циничный барыга") всё стало понятно...



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

А не пора ли суку Петра на гиляку?!

Кажется толстый кабан пошёл в разнос!!!
Эту гадость нужно повесить или замочить прямо при Нуланд! Чтобы она ему печеньку в кровавую пасть засунула, последнюю, фирмы рошен!
Народ будет рукоплескать, и аплосдименты будут бурными и продолжительными, даже больше, чем когда-то для Ильича Брежнева! От это бы была победа Майдана!!!
Да поможет нам Господь, если мы правы!!! Аминь!

Хмара!! Честный человек! Сволочь какая!

э-э-э-э.... так честный или сволочь?

Ой, я не ясно выразилась? Сволочь пэтя.

Вот такие люди и должны быть Президентами. Но это там, где нужны Гавелы и голосуют разумом. А где голосуют сердцем, нужны Порошенко и прочие Ляшко с Тимошенко. Зато можно в который раз сказать- ах, нас снова обманули.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account