"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Кабмин по требованию СБУ запретил украинский (!) фильм о Чернобыле, номинированый на Оскар

.
Еще одно доказательство - во власти не просто моральные пидарасы, а моральные преступники. Среди которых и мудак (извините, знаю его много лет, и все эти годы иначе как мудаком не называю) пингвин Сява Кириленко. Именно он приказал составить список запрещенных артистов и фильмов. Так, запретили "классику советского кино", даже если эпизодическую роль в фильме играет "ватник". Вне зависимости от того, что фильм снят режиссером, поддерживающим Украину.

Но хрен с ними, с российскими фильмами, - коррупционер Сявка (ох скока можно о его делишках рассказывать!) запрещает (якобы по требованию СБУ - эта пацана тоже в искусстве хорошо, оказывается, разбирается) украинские (!!!) фильмы за участие в них российских актеров. Просто российских - не врагов. А просто потому что "кацап".

Глядя на украинский Кабмин, члены которого ненавидят Украину и украинцев, становится понятно - именно они во главе со своим крестным отцом Порошенко разрушают и гробят Украину. А не "враги"-актеры, которые где-то что-то не так сказали.

Так, Пингвин Сява запретил в Украине украинский фильм «Аврора» режиссера Оксаны Байрак.

Вот, что написала Байрак по этому поводу:

байрак

«Эта слеза 13и летней киевской школьницы Насти Зюркаловой, исполнительницы главной роли в моем фильме  «Аврора, или что снилось спящей красавице».
Фильме, посвященном ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ катастрофе.
Фильме - моей гражданской позиции.
Фильме, который собрал в кинотеатрах миллионы моих сограждан.
Фильме, который стал для Украины катарсисом!!!!
Фильме, которому рукоплескал весь мир!
Фильме , которому Оскаровская академия сделала исключение ( так как с подачей мы опоздали на месяц) и включила в список претендентов на премию " Оскар"... Такого не было за все, тогда, 78 лет существования Киноакадемии!!!! И- не будет, я уверена!!!
Фильме, о котором американские издания написали, что отныне слово Чернобыль будет ассоциироваться с украинской девочкой Авророй!!!! В глазах которой застыла вся боль трагедии моего народа...

И сегодня, в день 30 - летия этой скорбной даты мир будет смотреть " Аврору". Но не Украина!

Сегодня мой фильм ЗАПРЕЩЕН в МоЕЙ стране. Лишь потому, что в нем сыграл Дмитрий Харатьян, который, с какого- то перепугу укрчиновников, явился угрозой национальныой безопасности Украины!!! Может потому, что 55и летний актер, много лет, призывает гардемаринов не вешать нос? Бред!!!!

Бесчувственные бесчестные люди во власти- мне СТЫДНО за вас..."



Я не являюсь поклонником творчества плодовитой Оксаны Байрак, но она права - бесчувственные бесчестные люди во власти.
И не им, а нам стыдно за то, что делают эти выродки...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments