"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Даже Янукович в шоке от действий своего преемника-ученика: "А шо, так можно было?!"

.
Еще перед президентскими выборами я писал, что Порошенко намного безбашеннее и циничнее Януковича, а власть и деньги любит гораздо больше "завгара". И если Порошенко столкнется с угрозой Майдана - он утопит его в крови.

Увы - и действия "главнокомандующего" на востоке страны, и уничтожение добробатов, волонтеров, инакомыслящих, журналистов, оппозиции в целом (но не Партии регионов - это святое, тут петина рука не поднимается) подтверждают те мои тогдашние предположения.

А сегодня Виктор Федорович сам в охуении смотрит на события в Украине и беспредел власти. оказывается, можно было ВСЁ. Но потихоньку. Законы 16 января? Не вопрос - Порошенко пртотащил ВСЕ ЗАКОНЫ 16 ЯНВАРЯ. Нет, не все - два не стал протягивать, не время еще. А остальные (и намного жестче) - по одному протащил. И теперь они - в копилке президента. Оппозиция? А нет оппозиции. Шустер? А помните, как по приказу Януковича Шустера не пускали через границу? Потом Вите объяснили, что не надо резких движений делать - Шустера впустили.

А этому дятлу сколько ни объясняй - мимо кассы. Да и кто ему объяснять будет? Все в его окружении - сцыкуны, которые только жопу лизать умеют, а вот правду сказать - не получается.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments