"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

По приказу Порошенко Шустеру не только запретили работать в Украине, но и лишили вида на жительство

.
В продолжение темы "Порошенко обиделся и запретил Шустеру работать в Украине"


Известному журналисту и телеведущему Савику Шустеру не только аннулировали разрешение на работу в Украине, но и вид на жительство.

Это подтвердил народный депутат (фракция "Блок Петра Порошенко") Сергей Лещенко: "Савику Шустеру все-таки аннулировали разрешение на работу в Украине".

"По Шустеру сложнее, чем ожидалось: сперва ему дали разрешение на работу, а потом... передумали. Два события с разницей в две недели. Озарение к сотрудникам центра занятости пришло после телефонного звонка. Отказ в разрешении на работу автоматически отразится в продлении вида на жительство. Это называется телефонное право as it is, недопустимое независимо от того, к кому оно применяется", — отметил чуть позже народный депутат.

В свою очередь управляющий партнер на канале"3S.tv" Павел Елизаров в комментарии УП подтвердил, что Савику Шустеру аннулировано разрешение на работу в Украине.

"Две недели назад мы получили продление разрешения на работу для Савика. Вчера появилось много информации о том, что это разрешение было аннулировано. Мы считали, что это "утка". Однако сегодня утром наши юристы связались с Центром занятости, и те устно подтвердили эту информацию".

По словам Елизарова, их пригласили на 14:30 в Центр занятости, где "нам будут объяснять, почему они аннулировали разрешение на работу".

Ранее против Шустера возбудили уголовное дело за то, что в его программе озвучили данные о коррупции главного мытаря Украины, которые тот так и не смог опровергнуть.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments