"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В России - очередное Победобесие! С обильным цитированием Геббельса и Гитлера на госТВ

.
Все мы помним заявление Владимира Путина о том, что Геббельс - это пример для подражания, это "талантливый человек, который добивался своего". Помним мы также, что некоторые выступления Путина были целиком скопированы (с заменой цифр, разумеется) из речей Гитлера. Не, ну настолько социально близкие, что можно вообще одними словами...

Ну и в рамках приближающейся очередной годовщины Победы над Германией российская пропаганда активно цитирует столь милых сердцу Путина Геббельса и Гитлера:

ру21
ру22



Ну и как тут не вспомнить программную статью кремлевского политолога Миграняна в кремлевских же Известиях, с которой и началось отбеливание "светлого образа фюрера", ошибка (ошибка!) которого состояла в том, что он абсолютно случайно начал войну с Россией. Если бы не эта ошибка, то Гитлер вошел бы в Историю как политик высочайшего класса.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments