"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

А я предупреждал: любимый таблоид Путина придумал свою версию "убийства" политолога в Киеве

.
В продолжение темы "Погибший политолог - очередная "сакральная жертва"


Российские пропагандоны даже не понимают, что врать надо "близко к тексту". Но некогда популярная "Комсомольская правда", став придворным таблоидом, уже давно берега попутала и гонит абсолютную туфту. Возможно, журналисты этого издания и пишут изредка правду, - но когда в материале от правды есть только фамилия, а остальное всё переврано (и переврано очевидно) - как бы вопросы и ко всем остальным материалам которые проверить нельзя.

"Комсомольская правда", которое считается любимой газетой президента РФ Владимира Путина, опубликовало фейк о гибели политолога Андрея Дорошенко, который вчера, 24 апреля, выпал с девятого этажа.

В Москве родилась версия, что политолога "выбросили неизвестные". Естественно - за пророссийские взгляды. Т.е. всё по схеме, которую я намеди наванговал - Бузина-то стал забываться, да и не обнаружен в его убийстве "бандеровский" след.

Вот, что пишет "комсомолка":

"В ночь на понедельник, 25 апреля, в Киеве в Соломенском районе правоохранительные органы обнаружили тело известного политолога Андрея Дорошенко, которого кто-то выбросил с 9 этажа из окна его квартиры. Пока рассматриваются все версии произошедшего. Но самая популярная — "умышленное убийство". В квартире следователи обнаружили следы борьбы.

Незадолго до смерти погибший рассказал на украинском телевидении о методах создания конфликтов в Украине. Дорошенко называли "пророссийским" политологом. Родственники его рассказали, что в связи с профессиональной деятельностью погибшему часто угрожали. Другой информации по этому делу пока нет. Мы следим за развитием событий".

В это заметке всё прекрасно! Начиная с первой фразы.Не "в ночь на понедельник", а в полдень 25 апреля. Мелочь? Ну перепутали 12 дня и 12 ночи - бывает.
Но смотрим дальше - "из окна его квартиры... обнаружили следы борьбы". Но беда роспропагандонов в том, что Дорошенко не проживал в этом доме, и как он там оказался - пока неизвестно. И выпал он не из окна квартиры, а из окна в подъезде. И в квартире у него никаких следов борьбы тоже не обнаружено...

Про эфиры можно спорить - в Украине не запрещено иметь собственное мнение, отличное от официального. Если уж Медведчук открыто пропагандирует "рузьке мир" - то это очевидно.
Так что российские журналисты опять обкакамшись. Не надоело?....



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments