"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Деканоидзе не может уволить Киву - его крышуют "указ" Яценюка и искренняя любовь Авакова

.
Адвокат Евгения Закревская показала документы, которые объясняют, почему глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе не может уволить начальника департамента противодействия наркопреступности Илью Киву.

"Так, на всякий случай. Кива, Троян, Вакуленко, Купранец и тд (см полный список должностей) увольняются либо непосредственно Аваковым, либо по его согласию:

1) Замов главы Нацполиции (ст. 21 ЗУ "Про НП");

2) Руководителей территориальных управлений (ст. 15 ЗУ "Про Нацполицию");

3) Руководителей департаментов, которые согласно ноу-хау Авакова и Яценюка обозвали межрегиональными территориальными органами, ст. 15 об НП не предусмотрены, территориальными органами согласно этой статьи да и здравому смыслу не являются

4) Руководители территориальных управлений этих департаментов (межрегиональных территориальных органов)", - написала Закревская.

Насколько это все законно - судите сами", - отметила адвокат.

"Видите, которую интересную вещь провернули Аваков с Яценюком. Хатия-то глава. А люди на всех ключевых руководящих должностях и в наиболее проблемных с точки зрения коррупции департаментах растыканы министра. И уволить их без министра Деканоидзе не может", прокомментировала эту информацию журналистка Ольга Худецкая.

кв1
кв2
кв3



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment