"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Гройсман: я вынужден поднять тарифы на газ - ведь надо с чего-то поднимать зарплаты чиновникам

.
Гройсман продолжает врать, как врал его "папередник". Он, видимо, не знает, что все договора с МВФ уже опубликованы, а потому вслед за лжецом-попрошайкой Сеней продолжает рассказывать о требовании МВФ поднять тарифы на газ для населения.

Напомню, что ничего подобного в документах нет - есть лишь требование вывести Нефтегаз из пике, т.е. сделать его неубыточным. Но тут ведь как - можно тарифы для манюпасов поднять, а можно воровать меньше. Воровать меньше - это по себе бить, а тарифы - это народ, он всё стерпит. В том числе и повышенные аппетиты чиновников.

Кстати, я Грйосмана понимаю - поляв в 3 (три!!!) раза зарплату нардепам (вот уж где нуждающиеся сидят), он пообещал поднять зарплаты чиновникам. А деньги где? Правильно - в карманах манюпаса. Поэтому свою премьерскую работу Гройсман начал с лжи о том, что МВФ заставляет его поднимать тарифы для населения. И это при том, что население на сегодняшний день платит за газ дороже, нежели Нефтегаз покупает.

Правительство Украины намерено неукоснительно выполнять обязательства перед Международным валютным фондом по повышению тарифов на газ для населения.
Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

"Есть обязательства, которые подписаны украинской стороной о том, что тарифы на газ будут 100% соответствовать стоимости. Другого пути просто нет", – сказал Гройсман.

Воровать меньше не пробовали?...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments