"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Очередной раз нарушив ПДД пиараст Кличко смачно упал с велосипеда /Фото/

.
Свинью подложил киевский мэр Кличко своим рекламодателям - ёбнулся с велосипеда, который рекламирует вторую неделю. Оказалось, что велик может ездить по идеально ровной поверхности и не может, например, "запрыгивать" на бровку.

Кроме того, Кличко упорно продолжает нарушать ПДД, хотя после прошлой фотосессии ему откровенно сказали, что на пару тысяч штрафов он наездил. Но ему плевать - он царек местный.

Вот и нынче, нарушая ПДД, он переехал по зебре на велосипеде, не сходя с него. Если бы он по дороге ехал - не вопрос, а вот по зебре - должен слезть. ПДД - ничего не поделаешь. Хотя он же не учил - права в подарок на 18-летие получены.

Для спорщиков - цитирую Правила:

Проезд пешеходных переходов
Велосипедистам не разрешается пересекать дорогу по пешеходному переходу, равно как и разворачиваться на пешеходном переходе; в этом случае нужно слезть с велосипеда и перейти дорогу как пешеход.


Ну и на бровку, соответственно, заехать не смог - отпиарился, продемонстрировав, что даже центр Киева для велопрогулок не сильно прсипособлен.

кл11кл12
кл13



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →