"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Рашизм головного мозга: "мы разбомбим любую страну и отберем что нам надо"

.
Рашисты, коих в раисе, как утверждает официальная рашистская пропаганда, не менее 86%, неизлечимы. Одно дело, когда ольгинцы отрабатывают копеечку и пишут о злых хохлах, но когда просто так, без повода, приходят малопонятные комментаторы и рассказывают о "миролюбивой России", частью которой была УССР (именно так - УССР была частью страны Россия), а потому исторически вся Украина принадлежит России, а хохлы территории нагло украли. И вообще - Крым Никитка своей супружнице подарил, это всем с детства известно, мы в школе учили.

И это не "новая история" - товарищ утверждает, что это ему в школе еще в 60-х годах преподавали. Т.е. налицо негаразды с психикой - человек полученную из зомбоящика информацию принимает как вложенное еще в школе. Т.е. хорошо пропагандоны мозги прочищают.

Или свежая цитата (ночная) - у людей в голове только путин, он везде мерещится, даже там, где его нет. В тексте ни слова о путине или об отжатии Крыма - но это у рашиста больная тема, он должен хоть где высказаться. И он совершенно некстати пишет: "При чем здесь путин? Я отжал крым я и еще миллион граждан моей страны присоединили себе клочек земли. Надо будет разбомбим еще какую нибудь страну и вырвем кусок земли от туда. В чем дело? Мы же не отдали свою землю а наоборот присоединили".

Действительно - при чем здесь Путин? Или без этого святого имени рашист не может спокойно заснуть - хоть где-то надо написать о великом кормчем...

И глядя на таких понимаешь - только полное уничтожение 86% спасет Россию. Потому что они не просто повторяют бред своих пропагандонов и "великого путина", но и свято уверены - если им, рашистам, нужна территория, то надо разбомбить любую страну и "вырвать кусок земли оттуда". Это - фактически официальная религия рашистского государства. И смена путина на другого ублюдка ничего не решит - в голове у рашистов останется та же каша - им можно всё.

Поэтому - только уничтожение. Другими методами рашизм головного мозга не лечится.

Жестоко? Да, безусловно. Но не более жестоко, чем призывы уничтожать население тех государств, территории которых понадобились рашистам.

Или, как вариант, хотелось бы пожелать рашистскому государству большой войны с маленькой Чечней. А ведь как только Путин перестанет платить дань якобы побежденному Грозному - тут-то всё и начнется. Чеченам ведь тоже земли нужны.

Пусть лишнехромосомные (ничего личного - официальное заявление российского министра о том, что ВСЕ россияне являются обладателями лишней хромосомы, т.е. все дауны, никто не опровергал) внутри расиюшки разберутся сначала.

Вот только жаль 14 % - увы, но в первую очередь под раздачу попадут именно они, а не 86-процентные ублюдки.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments