"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Йуле напомнили, что ее не совсем законно освободили - и она отозвала свою подпись за импичмент

.
Пять народных депутатов отозвали свои подписи под инициативой о начале процедуры импичмента президенту Украины Петра Порошенко, заявляет руководитель фракции Радикальной партии Олег Ляшко, который собирает подписи.

"Вынужден с сожалением констатировать, что сначала подписались, а потом отозвали свои подписи народные депутаты Дубинин и Батенко. Это "укроповцы". Также свои подписи отозвали Тимошенко, Абдулин и Немыря. Когда я спросил "Почему?", Юля сказала, что из этой затеи все равно ничего не выйдет".

Ранее в Радикальной партии заявили, что собрали уже 51 подпись под инициативой о начале процедуры импичмента президента Украины.

Всем наша Йуля хороша - и косой длинной, и очками новыми, и губами накачанными. А как хитрА, зараза! Как Шокина в телеэфирах песочила, но подписываться под увольнением не спешила. Так и сейчас - на всякий случай подпись свою не ставит. И правильно - генпрокурор Луценко особо с ней церемониться не будет...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments