"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Отмена виз - победа Украины и лично Петра Порошенко

Оригинал взят у doc_ua в Отмена виз - победа Украины и лично Петра Порошенко
Предупреждаю сразу – это не ругательный пост, как думают многие читатели. Я обещал быть справедливым – приходится выполнять обещание…

=======

Ну что, ребятки, а вы не верили! Получила Украина безвиз – несмотря на сопротивление Батькивщины и Сереги Власенко, пытавшегося похоронить электронное декларирование.

Европейская комиссия предложила Европарламенту и Совету Европейского Союза отменить визы для граждан Украины.

«Комиссия обязалась ввести безвизовый режим для путешествий на короткий срок в Европейский Союз гражданам Украины, имеющим биометрические паспорта, поскольку все целевые показатели, установленные в ПДВЛ, были выполнены украинским правительством", - сказано в документе».

Я к власти отношусь критически (к любой, вне зависимости от фамилий) – но в данном случае вынужден признать, что Петр Порошенко выполнил свое обещание. Пользоваться безвизом будем мы все, а победа эта в значительной мере – президента. И можете кидаться в меня какашками, называть порохоботом (хотя сами знаете, что это не так) – но именно Порошенко дожал.

Замминистра юстиции только что комментировала – говорит, что было 158 (сто пятьдесят восемь!!!) условий, которые ВСЕ (!) Украина выполнила. Несмотря на саботаж части депутатского корпуса.

Ну что, братцы, мечты сбываются...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments