"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Саакашвили заявил, что власть захватывать не хочет, но новый Майдан поддержит и, возможно, возглавит

.
Не получив должность премьера (до последнего надеялся, наивный), Михаила Сакаашвили как прорвало - он оскорбляет политиков, чиновников, украинцев вообще. Кабмин Гройсмана еще не успел ничего сделать, а Саакашвили и его бригада уже дерьмом его облила в несколько слоев. Ну и "второсортные и третьесортные" (с) хохлы, разумеется, ничего не смогут сделать в Украине, а вот грузины голубых кровей - самое то.

И опять-таки - как бы я к Грйосману и Порошенко ни относился, это наши сугубо украинские дела. Как говорил один товарищ про Христа - "сами породили, сами и распяли - это наши сугубо еврейские разборки. Вам, гоям, не понять". ВоОт и Миша лезет без мыла в наши сугубо украинские разборки - при этом искренне (и уже не первый раз) оскорбляя украинцев (на этот "второсортностью и третьесортностью" по сравнению с грузинами).

Обиженный Саакашвили, на которого после его заявления о "второсортности" хохлов обрушился шквал критики, не выдержал и объявил о готовящемся очередном Майдане. Который сметет тех, кто будет назначен врагом, и вознесет тех, кто заслужил. Не, ну мы-то знаем, кто заслужил, да?

При этом осторожный тов. Саакашвили четко говорит о том, что захватывать власть он не хочет - ну разве что сама в руки упадет.
Ну да. Если упадет - то таки он прав в оценке хохлов...

"Никакую власть в Украине я захватывать не собираюсь, но события могут развиться так, что скоро сам народ Украины наконец-то захватит власть, чтобы провести настоящие, а не для вида, реформы и изменения, и тогда врагам нашей потрясающей страны мало не покажется", - сообщил тов. Саакашвили.

Интересно, как отреагирует главный "враг нашей потрясающей страны", которым Саакашвили назначил Петра Порошенко?
Петя ведь очень злопамятный...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments