"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ГРУшники-террористы получили приговор - по 14 лет на рыло

.
Голосеевский районный суд Киева огласил приговор обвиняемым в Украине российским военнослужащим, сотрудникам Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Евгению Ерофееву и Александру Александрову, которые были задержаны в прошлом году на Донбассе.

"Коллегия судей пришла к заключению о достаточности доказательств, которые являются приемлемыми и допустимыми... вины обвиняемых", — говорится в тексте приговора, зачитанном одной из судей.

"Ерофеев и Александров признаются виновными… в ведении агрессивной войны по предварительному сговору группой лиц, содействии деятельности террористической организации по предварительному сговору группы лиц… осуществлении теракта… применении оружия для провокации военного конфликта по предварительному сговору группой лиц", - зачитала часть судебного решения представитель коллегии судей в понедельник днем.

Также в приговоре суда значится, что оба россиянина признаны виновными в контрабанде и незаконном пересечении государственной границы Украины, а также в незаконном хранении и обороте оружием.

Суд назначил Александрову и Ерофееву по 14 лет лишения свободы каждому



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments