"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Саакашвили и Червоненко чуть не подрались в прямом эфире у Шустера /Видео/

.
Давно Евгения Альфредовича видно не было. А тут, панимаиш, зашел на огонек - рассказать Михаилу Саакашвили о "грузинской мафии" в Одессе. Справедливости ради - Червоненко сказал правду. И фамилии назвал. И схемы в двух словах описал. И предложил Мише документы передать. Я. говорит, тебя всегда поддерживал, но наведи порядок в своем окружении.

Этим Червонец вывел Саакашвили из себя - Миша даже на мат перешел. Обвинив Червоненко в коррупции и продажности, а также в том, что именно он сбил с пути истинного его большого друга Виктора Ющенко. После чего рассказал, как "единственный раз" пересекался в жизни с Червоненко.

Червонец, безусловно, гнида - я прекрасно помню и его министерское прошлое. и его пиар на "обрезании", и указ президента Кучмы о награждении товарища (уже первй майдан вовсю гудел, а Червоненко нудил на Банковой и таки вынудил орден).

Но Миша показал себя во всей своей гнусности - он врал, врал с пеной у рта. Я прекрасно помню отношения Саакашвили и Червоненко в те годы - пусть не дружеские, но достаточно близкие и хорошие. Так что Миша - лжец.

И хорошо, что страна увидела двух политических уродов - они друг друга стОят...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments