"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Коломойский неожиданно выступил против увольнения Саакашвили и посетовал, что Петя его кинул...

.
Беня - еще тот жгун. В присущей ему манере ("кофе идешь пить?") Коломойский  прокомментировал информацию о его договоренностях с администрацией президента Петра Порошенко относительно голосования его нардепов за кандидатуру Владимира Гройсмана на пост премьер-министра.


"Сообщалось, что в благодарность за свою поддержку Коломойский якобы хотел увольнения Михаила Саакашвили с занимаемой им должности главы Одесской областной государственной администрации (ОГА), сохранения на должности одесского областного прокурора Николая Стоянова и оставить неизменным нынешнее руководство таможенным направлением в Государственной фискальной службе.

Из всех таможенников по имени я знаю только одну Юлию Марушевскую. Причем лично с ней не знаком, но впечатление она производит очень приятное. Внешне.

Я считаю, что ни в коем случае нельзя увольнять Саакашвили, потому что он является уникальным живым примером губернатора, каким быть не нужно.

По Стоянову ничего сказать не могу. Ни с ним, ни с результатами его деятельности не знаком. Насколько я слышал, сегодня его уволили с должности. Получается, меня "кинули" на следующий день после договоренностей".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments