"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Винница в шоке - всё трудоспособное население принудительно гонят в Киев /шокирующие фото/

.
Старый анекдот времен Януковича о том, что жителей Донбасса отлавливают и посылают на хлебные должности в Киев, стал реальностью при "винницких" - как сообщают сегодня СМИ Винницы, полицейские на улицах вручают предписания всем трудоспособным гражданам о принудительном переезде в Киев.

На дорогах замечены колонны простых винницких безработных - в сопровождении полиции они направляются в сторону Киева. Здесь им будет оказан радушный прием, они будут накормлены, напоены и спать уложены. А в понедельник приступят к работе на новых должностях.

грой1
грой2

И если в случае с "семьей Януковича" можно было посмеяться (должностей на всех явно бы не хватило), то с "семьей Порошенко-Гройсмана" сложнее. Винница - городок небольшой. И уже сегодня каждый (каждый!) житель имеет в знакомых либо члена Кабмина, либо депутата.


Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments