"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Киеве пропали двое 13-летних детей

.
Родные и сотрудники столичной полиции разыскивают двоих 13-летних детей, которые пошли в школу и в настоящее время не вернулись домой. Мальчик и девочка уже более суток не выходят на связь с родными.


Огородников Егор Романович 2002 года рождения был одет: в костюм школьный черный, куртку серо-черную и черные кроссовки. При себе имел рюкзак черного цвета и сменную одежду – темно-синие джинсы, спортивный свитер.

к111

Шматченко Юлианна Дмитриевна 2002 года рождения была одета: в черные брюки, розовую футболку, черный пиджак, куртку серо-розовую и серо-розовые кроссовки. При себе также имела серый рюкзак с голубой полоской.

к112

Если вам известно местонахождение детей или любая информация о них, полиция просит сообщить в Подольское управление столичной полиции по телефонам: (044) 425 24 34 или "102"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments