"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Судьи в шоке: полицаи Авакова не знают законов и отказываются зачитывать гражданам их права /Видео/

.
И ведь такие, как эта тупая девочка, которая на вопрос судьи отвечает "я не помню ихних прав, у них  прав вообще нет" - подавляющее большинство в новой полиции. Ну хоть спустя год научились в ДТП массово не попадать, хотя ПДДД регулярно нарушают - заметив машину полицаев лучше держаться от нее подальше, потому что не включая поворотников совершают любые виражи - ну тупые они, тупые.

А вот с законами - беда. Не знают законов, а если "сильно вумные" граждане пытаются отстоять свои конституционные права и хотя бы узнать, в чем их обвиняют тупые девочки - наручники и в камеру.

Эта гопота действительно уверена - у граждан Украины нет никаких прав, а потому их, права эти, и незачем зачитывать. И вообще - Аваков и Яценюк, помнится, утверждали, что в Украине априори для граждан действует "презумпция виновности" - и никакое тыкание их носом в решения Конституционного суда не помогало. Вот и эти дурики искренне полагают, что они - Истина. А народ - быдло.

Даже в суде они не понимают, чего от них хотят - "какие такие права у людей? это у нас права есть, а они обязаны..."

Понабирали безработных, стриптизерш, официанток - вот они и "работают"...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments