"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Бешеные псы" - ночью на Печерске руководство НФ пробку устроило и людей пугало /Фото/

.
О ночной прогулке Яценюка сотоварищи по Печерску первым рассказал журналист Михаил Ткач.

"Постоять в пробке в полночь на Шелковичной — done. Ехал в такси домой, оказалось Яценюк с Иванчуком решили прогуляться по улице, а кортеж просто ехал за ними", — написал Ткач на своей странице в Facebook.

"Около полуночи в администрации президента закончились коалиционно-правительственные посиделки. Окна в кабинете Ложкина на втором этаже гаснут. Съемки нет, — в окнах на секунду показались только двое. Чувствую, что ловить нечего. Едем домой Поворачиваем на Шелковичную и упираемся в кортеж, который медленно катится параллельно группке людей", — рассказал на своей странице в Facebook фотограф Влад Содель.

бп1

бп2

бп3

"00.20. Любите ли вы прогулки ночной весной? Вот недокоалиционная процессия шагает Липками. Больше десятка автомобилей с непростыми номерами медленно катятся по возлеапэшной улице. На тротуарную часть направляется с десяток переговорщиков: большая семерка (+ -) разошлась из АП. За несколько кварталов снова встретили вип-компанию. Воспользовалась случаем аовыкрикивать вопрос из окна авто. Мне ответили. Ныне действующий премьер Яценюк. Охранники ехали-шли рядом — палки в колеса не вставляли, хотя вклиниться в кортеж ради фото-видео, наверное, было наглостью", — написала в ФБ Ольга Сницарчук.



Ну и чтобы сторонники Арсения Петровича и тов. авакова не особо возмущались "бешеным псам" в заголовке, всего лишь констатирую - у бандитов привычки везде одинаковые. Тарантино рулит!.

бп4


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments