"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Народный Фронт отказался поддержать кандидатуру Луценко на должность премьера. Остался Кубив...

.
Парламентская фракция "Народный фронт" во вторник вечером обсудила возможность выдвижения на должность премьер-министра руководителя фракции "Блока Петра Порошенко" Юрия Луценко.

Кандидатура Луценко не нашла поддержки депутатов-фронтовиков.

В это же время проходит заседание фракции БПП, на котором предложены партнерам по будущей коалиции две кандидатуры - Луценко и Степана Кубива.

Ранее спикер ВР Владимир Гросман очередной раз отказался от должности премьера, т.к. даже не скрывает, что реальным руководителем будет первый вице-премьер Ковальчук, а сам Гройсман - "зиц-председателем".

В обеих фракциях утверждают, что президент продолжает уговаривать возглавить Кабмин секретаря СНБО Александра Турчинова, но тот категорически отказывается, мотивируя необходимостью сосредоточиться на вопросах безопасности государства.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments