"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Вечер перестает быть томным: Гройсман отказался от премьерства. Наиболее вероятный кандидат-Турчинов

.
Не зря Гройсман днем в "предвыборном заявлении" акцентировал внимание на своих требованиях - если будут выполнены, то он согласен возглавить Кабмин. Но президент и фракция отказались удовлетворить "непомерные аппетиты" Гройсмана, а потому он отказался от поста.

В частности, Гройсман выступил категорически против кандидатур Виталия Ковальчука и Игоря Райнина на должность первого вице-премьера, а также просил посты для удобных для себя  Андрея Ревы, Максима Нефедова и Александра Саенко.

В НФ и БПП говорят о единственной проходной кандидатуре - Александра Турчинова.
Правда, сам Турчинов, говорят те же нардепы, категорически отказывается от должности - у президента есть ночь, чтобы уговорить Пастора...

Кстати, Саакашвили не зря тянул со своим заявлением-ультиматумом до позднего вечера - он все еще надеется возглавить Кабмин. Но даже при большом желании президента эта кандидатура непроходная.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments