"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Саакашвили поставил ультиматум президенту: или Порошенко исправится, или Миша сотоварищи уйдут

.
Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сделал громкое заявление: если президент Петр Порошенко не выполнит требования "одесских реформаторов", то они (реформаторы) покинут занимаемые ими посты.

"Мы требуем, в первую очередь, прекратить этот междусобойчик и договорняк, который ведется насчет правительства. Я призываю народных депутатов не голосовать за новое правительство в таких условиях, которые предлагаются. Украине хотят всучить правительство, которое изначально будет недееспособным, коррумпированным, служить кланам и олигархам", — сказал Саакашвили.

Он подчеркнул, что президент не выполнил ни одно обещание по поводу реформ, которые были озвучены после Майдана. Одесский губернатор отметил, что высказывал свое недовольство этим фактом в недавнем разговоре с президентом.

"Проблема не только в Яценюке. Проблема в политическом классе и проблема в подходе президента Украины к процессам внутри страны и в процесс реформирования", — сказал Саакашвили.

Думаю, что Порошенко на ультиматум даже не ответит. Сделает вид, что не заметил. И если Миша не балабол - он вынужден будет уйти в отставку. Или объявить себя балаболом.

Глупый ультиматум. Не президенту, а себе. У Саакашвили теперь один выход - в отставку.
Посмотрим. Миша дал себе всего несколько дней - и ни дня больше...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments