"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Касько прессуют по жалобе... нардепа от Батькивщины Игоря Луценко

.
Сегодня все рассказывают о нелегкой судьбе экс-замгенпрокурора Касько. И обвиняют "преступную власть", Шкоина, Порошенко...

А помните ли вы, кто потребовал расследования "преступлений" Виталия Касько? Забыли? Народный депутат Игорь Луценко.

Он неоднократно забрасывал прокуратуру жалобами на Касько (и вы, видимо, помните, при каких обстоятельствах пересеклись интересы нардепа и прокурора), но прокуратура не особо интересовалась делами своего сотрудника. Тогда Луценко начал пинать НАБУ. Мимо. И обратился в суд с жалобой на бездеятельность правоохранителей.

И 20 января Соломенский райсуд удовлетворил жалобу Луценко против заместителя Генпрокурора Виталия Касько, обязав расследовать "дело Касько".

"Да, действительно, Соломенский райсуд удовлетворил соответствующую жалобу. Потому что НАБУ вообще не хотело этим заниматься в нарушение закона. Я обжаловал их позицию, и суд на моей стороне", - заявил тогда Луценко.

Так кто же у нас Касько - мученик "режима Порошенко" или жертва разборок среди кандидатов на должность антикоррупционного прокурора? Неужели в Батькивщине врут, обвиняя "честного прокурора" в коррупции?

Сюжетик, правда?.....


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments