"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Прояснилась проворность Яценюка

.
Регулярно утверждал, что Яценюк будет держаться в кресле до последнего. Тем более, что возможности держаться были — без фракции «Нарфронта» коалиция не складывалась.

Каждый день Яценюка на должности — плюс к теневым заработкам его бригады. Но главным аргументом всегда было, что действующих премьер-министров в Украине не арестовывают.

Так почему же наступило это самое «последнее»?

Поговаривают, что АП продемонстрировала Арсению Петровичу «Подозрение о совершении преступления» на его имя. Причем, Штаты, которые оставались его спасательным кругом, не возражали. Потому что им надоел бесконечный перевод стрелок с Президента на Кабмин и снова по кругу.

В АП, зная изворотливость Яценюка, дали буквально сутки на публичное заявление об отставке. А иначе — начнет раскручиваться уголовное дело.

Яценюк был до предела оскорблен таким вероломством. Но подчинился. Хотя обиду на Порошенко, разумеется, затаил до подходящего случая.


      Алексанлр Кочетков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments