"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Новинка от Минстеця: Обращение к ЗРАДОфилам и ПОРОХОботам /Видео/

.
Минстець ответил на офшорный скандал, выпустив видео с главным месседжем: если ты недоволен президентом и подозреваешь его в чем-то (ну конечно, какие уж тут подозрения могут быть) - ты враг!

Да, если ты чем-то недоволен - ты зрадник и зрадофил! Тебе никто (в том числе и президент) ничего не должен! Если тебе что-то не нравится -ты ватник!

А Порохобтов вообще не существует! Ватники и зрадофилы их придумали - нет блогеров, которым платят! И даже те, которых уволили, и они признались, что рабтали на банковую, - врут.

Вот такое видео от Минстеця.  Ни разу не порохобтное ))))
И не надо про тонкий троллинг и стеб - это настолько "тонкое" видео, что его те самые порохоботы, которых якобы не существует, приняли очень тепло, и теперь активно разносят по сетям.



P.S. Некачественный, отмечу, вброс: забыли озвучить главный тезис Банковой - "нельзя критиковать Порошенко - патамучта путин нападет!"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments