"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

"Это какой-то позор..."(с) Юга Луценко заявил о намерении возглавить Генпрокуратуру

.
Народный депутат Украины, кум президента Юрий Луценко после "долгих размышлений" "согласился" с народным мнением (см.фото), что пора порядок в прокуратуре навести, и может это сделать только лично он. В должности Генерального прокурора.

Об этом Луценко рассказал журналистам после заседания согласительного совета глав фракций и парламентских комитетов.

лутттс

Под "прокурорство" Луценко необходимо срочно поменять украинское законодательство - невозможно, согласно действующим законам, назначить на пост Генпрокурора человека без юридического образования и не занимавшего ранее прокурорские должности. С образованием у нардепов легко - задним числом сделает. А "прокурором" Юга разве что на зоне работал...

Это не просто 3,14здетс, товарищи. Это - полный 3,14здетс. Коррупционер, на котором клейма ставить негде (напомнить скандал с фирмой его супруги, на обслуживание в которую, согласно приказу по МВД, обязаны были перейти все сотрудники и члены их семей?), продававший должности в МВД и верно служивший министром внутренних дел в правительстве Януковича, - генеральный прокурор?
"Это какой-то позор"...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments