"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Не пора ли Саакашвили завязать с говнопиаром и хотя бы бегло просмотреть Конституцию Украины

.
Михаил Саакашвили срочно приписал себе лавры победителя в "войне с Яценюком". Я, говорит, боролся с этим спрутом - и победил!
Более того, рассказывает тов. Саакашвили, я был в числе первых людей, узнавших о нашей победе - заявление об отставке Яценюка передали президенту в то время, когда Петр Порошенко имел честь беседовать со мной...

Я не знаю, как часто встречаются президент Украины и экс-президент Грузии, для кого это большая честь, по какой причине рядовой губернатор требует отставки своего формального руководителя и регулярно публично (!) обвиняет президента страны в том, что тот не выполняет его, губернатора, требования по отставкам и назначениям - но Миша, честно говоря, со своим пиаром уже достал. Начиная от сноса заборов (политических врагов - при этом дворец Кивалова как стоял, так и стоит, а одесско-грузинская полиция вяжет активистов, которые пытаются повторить "подвиг Саакашвили" и получить доступ к морю через владения Пидрахуя) и заканчивая "строительством дорог". По очень-очень завышенным тарифам.

Я не знаю Конституцию Грузии, но согласно украинскому Основному закону премьер подает заявление об отставке в Верховную раду, а не президенту. Поэтому Мишико просто соврал - не могли принести заявление президенту. Даже чисто формально президент не решает вопрос с отставкой премьера. Да и сам Яценюк, помнится, сказал, что зарегистрирует свое заявление в Раде.

А представляете, если бы Миша стал премьер-министром или (неи дай Бог, конечно) генпрокурором. Какие законы? Понятия рулят! Как в Одессе - еще помните "грузинских шаловливых мальчиков", которые провоцировали ДТП по всему городу, а потом были отпущены из кабинета главного одесско-грузинского полицейского? Их наказывать нельзя - это "элита".
Вот такое государство бы и строил врунишка-пиарщик Саакашвили.

Ничего личного - но Конституцию государства, в котором живешь, надо хотя бы прочитать. Чтобы потом не попадать в смешные ситуации...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments