"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

По стопам Лозы: Газманов раскритиковал Beatles

.
гзмИзвестнейший российский композитор и певец Олег Газманов по аналогии с оскандалившимся музыкантом Юрием Лозой раскритиковал творчество британской рок-группы The Beatles.

Соответствующие доводы Газманов привел в эфире "Русской службы новостей".

"Дело не в том, насколько они чисто ноту возьмут или как они хорошо или плохо сыграли. Вообще, Ринго Старр, не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше, но "The Beatles" – это революция в музыке", - отметил певец.

"Они нечто такое нашли, что не было и нет у других групп до сих пор, это великое достижение. Но при этом можно сказать, что они слабо играли, и что их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно", – заключил Олег Газманов.

По его словам, он разделяет многие разоблачительные высказывания Юрия Лозы в отношении так называемых "звезд" загнивающего Запада.

Самое время вспомнить блестящий материал тов. Богословского о "навозных жуках", которые с трудом найдут себе место в провинциальном кабаке.

бтл

И действительно, когда на однйо чаше весов величайшие Газманов и Лоза, а на другой "жалкие плагиаторы" (с) Моцарт, Бетховен и Россини, а также "не умеющие играть и петь" Led Zeppelin, Deep Purple и Rolling Stones - понятно, что мы дружно должны поддержать "наших".

Кому интересно - небольшая подборка статей в советской прессе (сотая часть имеющегося в архивах) - Кремль всегда был силен в пропаганде...

бтл2

бтл3
бтл4
бтл5

бтл7

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments