"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Офшоргейт: Компания Ложкина через офшоры получила €315 млн от подельника Януковича

.
Серега Лещенко уже понял (объяснили?), что главный злодей на Банковой не Порошенко, а Ложкин. Т.е. пора переключить внимание на другой персонаж - тут действительно вопросов много. И не гипотетических (мог бы продать") а реальных (продал, но налогов не заплатил):

"Пока все обсуждают офшорную компанию Порошенко, без внимания остается намного более скандальная история. Это фирма Ложкина INTEGRITY INTERNATIONAL HOLDINGS LTD.

В отличие от траста Порошенко, который только-только создан, компания Ложкина на Британских Виргинских островах получила 315 миллионов евро (по нынешний временам - 10 миллиардов гривен!) от подельника Януковича по фамилии Курченко за Украинский медиа-холдинг.

Эта компания не указана у Ложкина в декларации, а астрономическая сумма не была предметом налогооблажения в Украине. При этом сам документ о принадлежности Ложкину этой фирмы (по ссылке - http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/561e6dc0c209f/) был передан Украине от прокуратуры Австрии, однако Шокин не захотел расследовать это уголовное дело. Вот где настоящий офшор-гейт, который покрывается карманным генпрокурором президента".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments