"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Теперь давайте на чистоту. © Михаил Ежов

.
Хорошо написано. С душой. Но - наивно.
Не прозреют. Выпьют пива (за счет приглашающей стороны), а потом на столе нагадят. Просто так...
Европейцы (пусть и с русскими корнями) наивно полагают, что россиян можно УБЕДИТЬ, им можно ОБЪЯСНИТЬ, их можно ЗАСТАВИТЬ ЗАДУМАТЬСЯ. Увы, увы, увы... Пока не будет команды сверху (мы шли неправильным путем" - ничего не изменится. Они будут отводить глаза в сторону и рассказывать, что "ничего не знали". Не все, конечно, но те самые 86%, которые и составляют подавляющее большинство.

Написано хорошо. Но уж очень наивно...

========

Оригинал взят у saracinua в Теперь давайте на чистоту. © Михаил Ежов
Я живу нынче в Праге, Чешская республика. И отсюда наблюдаю за тем, как абсолютно бандитская верхушка РФ накручивает собственных граждан. Со стороны это видно гораздо четче. Накручивает. Включив все возможные способы, которые когда либо использовались диктаторами во всем мире. И я все чаще живя тут слышу из России: «Таллин – Русский город!», «Наши Миги будут в Риге», «Наши танки будут в Праге!» и тому подобное. Ребят. Прежде чем гнать сюда танки, приезжайте без танков. Как туристы. И посмотрите, что вы намерены разрушить. Красоту и чистоту которой вы никогда не видели...

Приезжайте и посмотрите. Погуляйте по старой Праге и оцените масштабы своих будущих разрушений. Побродите по ухоженным старым улочкам. Выпейте нормального пива и закусите нормальным сыром. Не уверен, что после этого у вас пропадет желание все это разъебать, но вы хотя бы будете знать заранее, какую красоту вы хотите уничтожить. И не потому, что вы этого хотите. Это я тоже понимаю. Вас погонят ваши политики, у которых нет иного выхода. Им нужен рейтинг, а в последнее время его можно получить только благодаря «расширению сферы влияния во всем мире».

Они вас погонят, как обычно, строем и с песнями. Те, кто не хотел идти и сопротивлялся системе будут идти первыми (в штрафбатах), подгоняемые в спину дулами автоматов тех кто не хотел идти, но не сопротивлялся системе. Это я тоже понимаю. Система так устроена. Вы – всего лишь мясо. И вас конечно погонят на убой. Почему на убой?

Да просто потому, что с начала правления совка и по сей день из России эмигрировало около 40 000 000 человек. Почти треть нынешней России. И часть из них осела в Европе. И они тоже Русские, а значит – воевать они тоже умеют. И умирать тоже. И я один из них. Из тех русских, которые будут защищать Прагу от русских. И я не буду смотреть – кум, брат, сват. Пришел сюда с оружием – пуля в лоб!..

Мне, в отличие от вас, есть что защищать. Свою нормальную, сытую, чистую жизнь без грязи на улицах, быдла во дворе и маразма в госдуме...

Одно мне только не понятно. Вы, радеющие за русский мир, вы – кричащие «Русские вперед»... Чего же вы не построили нормальный русский мир в своих городах? Омске, Новосибирске, Красноярске, Петрозаводске, Калуге, Воронеже... Вы - постоянно орущие мне: "Не нравится, вали из страны!" Вы чего хотите-то? Чтобы я уехал и потом ко мне на танках приехать?

Чего же вас все время тянет строить «Русский мир» за пределами России? Вы у себя в подъезде для начала его постройте. Или, виноват, в вашем подъезде, дворе, городе уже построен «Русский мир»?
Тогда у меня для вас грустные новости...

Короче, приезжайте в гости. Без танков. Просто как туристы. Посидим в пабе, поболтаем по душам, выпьем хорошего чешского пива. А? Нет денег на поездку в Чехию? Ну так вы у Путина стрельните. Раз у него есть возможность армию куда-то на танках катать, значит найдутся деньги и на без-танковую поездку!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb julho 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments