"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Жена Климкина об отце-сепаратисте: Подвиг Павлика Морозова не вызывет ничего кроме отвращения

.
В продолжение темы "Уволит ли президент попавшего под колпак ФСБ министра иностранных дел Климкина?"


Как по мне - достойный ответ. Всё понятно.

Новая супруга министра иностранных дел Украины Павла Климкина Марина Михайленко объяснилась по поводу появившейся информации о том, что ее отец генерал Юрий Михайленко награжден в России медалью за участие в аннексии Крыма.

"Учитывая информацию, которая была распространена в интернете в отношении моего отца, считаю необходимым отметить следующее. Мои предки – украинцы – были тесно связаны с Крымом – там похоронены мои прабабушка, бабушка и дед. Поэтому аннексия Крыма стала для меня личной трагедией. Я никогда не приму и не смирюсь с оккупацией. Для меня это потеря не только части территории моей страны, я потеряла часть моей истории и души. И пусть для кого-то это звучит пафосно", - написала Михайленко в своем Facebook.

"Я не собираюсь отрекаться от своего отца, несмотря на то, что уже некоторое время не общаюсь с ним. "Подвиг Павлика Морозова" даже в моем полусоветском детстве (закончила школу в 1992 году в независимой Украине) не вызвал у меня ничего, кроме отвращения. Я буду всегда благодарна моим родителям за все, что они для меня сделали", - объясняется супруга министра.

По мнению Михайленко, кто-то использовал ее семью, чтобы очернить репутацию ее нового супруга, чей "профессионализм и патриотизм очень сильно кому-то мешают".

"Что касается меня, то я 19 лет моей жизни отдала дипломатии. За это время, благодаря судьбе, имела честь работать со многими моими коллегами, которые сейчас достойно и самоотверженно борются за свободную европейскую Украину как на "внутреннем", так и на "внешнем" фронтах. И если кто-нибудь из них знает хотя бы один факт, когда я действовала вопреки интересам моей страны, пусть публично "бросит в меня камень", - подвела итог Михайленко.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments