"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Генпрокуратура Украины вызывает на допрос главреда The New York Times

.
Генеральная прокуратура Украины объявила о вызове на допрос главного редактора The New York Times по делу коррупции в высших эшелонах власти. Украинские правоохранители пытаются разобраться - кто оплатил безосновательную клевету в адрес Украины и ее руководителей в коррупции.

В то же время народный депутат Иван Винник (БПП) в эфире 5-го канала сообщил, что Комитет по вопросам нацбезопасности и обороны ВР потребует от редакции издания The New York Times опровергнуть факты, на которых основана статья о коррупции Украине.

"Мы будем требовать опровержения статьи в части тех выводов, которые были сделаны относительно ответственности Шокина в контексте этого дела, относительно намеков на ответственность президента Порошенко", - заявил нардеп.

=======

Тов. Виннику лучше в дела о коррупции не лезть. Ему ведь легко могут напомнить о его "забывчивости" - нардеп "забыл" задекларировать минимум две торговые компании «Узбекплодоовочторг» (90 % в уставном капитале) и «Азия Фудз» (80%) и нехилый автопарк.


Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments