"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Диванный полковник Толя Мостовой требует посадить Турчинова за госпереворот

.
Толя Мостовой, липовый полковник, всю жизнь посвятивший изучению "науки побеждать", а как дело дошло - спрятавшийся под юбку уважаемой Юлии Владимировны, "надежда нации" и несостоявшийся "украинский Пиночет", который при первых выстрелах драпал с Майдана, распихивая гражданских, бесчестный якобы офицер, неоднократно пойманный на откровенной лжи, "первый непроходной" (с) продолжает наращивать свой предвыборный рейтинг. Ну как наращивать - ноль на сколько ни умножай... Ну да, правильно понимаете.

Пробует Толик пиариться исключительно на рейтинговых персонах. Ему Юля когда-то объяснила азы - вот он и старается пнуть кого-то порейтинговее, дабы к рейтингу этому примазаться. А ему - не отвечают. Обидно. И продолжает конючить - ну ответьте мне, ну ответьте. И опять обижается - не обращает внимание никто на эту тряпку. Но он же упорный. Полковник диванных войск...

На этот раз досталось Турчинову и Яценюку, а также Порошенко, который отказался выполнить просьбу Толика и посадить вышеназванных товарищей. Хотя сам Толик пока была возможность пытался попасть в обойму и всячески обхаживал того же Турчинова (в ранге и.о. президента), дабы кресло получить. А когда не получил - обиделся и объявил оному войну.

"Открыто уголовное производство по факту тех событий, которые произошли - по оккупации Крыма и сдачи части Донбасса. Я дал свои показания против 11 высших должностных лиц, самых высших. Это те люди, которые были и есть на Банковой, на Грушевского, на Командарма Каменева, на Резницкой, на Воздухофлотском проспекте - и в гражданском, и в погонах. Их ответственность по тем статьям, где будет наказание от 12 до 15 лет", - заявил Гриценко.

В то же время он с горечью отметил, что не надеется, "что при нынешней власти их посадят".

"Потому что полтора года назад, когда Порошенко стал президентом, я ему выложил и записал в блокнот, кого надо немедленно арестовать и привлечь к ответственности и за что именно. Тем не менее, он этого не сделал, а некоторых, например, как Турчинова, назначил на высокий пост - секретаря СНБО. А Турчинов должен уже сидеть за это время - за Крым. Так же, как и Яценюка давно уже надо было арестовать - по многим показателям", - говорит Гриценко.

Возможно. Возможно, надо наказать и Турчинова, и Яценка, и остальных "11 участников" "переворота". И посадить. Но только - в одну камеру с Толиком Мостовым, который поддерживал переворот, а потом пытался устроиться где-нибудь повыше во власти. И прозрел только тогда, когда его не взяли.
Так что, "спокойно, козлодоев, сядут усе".
А доносчику, как известно, - первый кнут...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment