"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Сереге Маркову больше не наливать!!!

.
Все-таки зря у нас, в Украине, запретили российское ТВ. Ну хотя бы цирковые шоу с ихними политиками показывали - вреда никакого, но хоть повод откровенно поржать. Из недавнего, например, - некий батюшка, предвидя некий педофильный скандал (с кем же это, не знаете?), заявил на голубом глазу, что педофилия - это хорошо, это правильно, это скрепно. Ибо естественно.
А того же Киселева (не Женю, а Димона который) надо на все языки переводить и по всему миру показывать. Ну как шоу из зверинца - интересно ж...

Кстати, вопросов бы по поводу некоторых украинских политиков поубавилось. Например, Леночка Бондаренко регулярно "хунту" кроет и рассказывает об уничтожаемых снегирях и крови руських младенцев. поставляемых для поднятия боевого духа карателям из Правого Сектора.

Т.е. достаточно интересно смотреть на клоунов этих. В том числе и на всем нам известного Серегу Маркова. Которого в Росиюшке шибко почитают как грамотного и умного человека. Не, ну кому и кобыла невеста, - в смысле, для глубинки российской Марков - это таки да светоч мысли. И очень жаль, что мы его перестали в телеэфирах видеть - эти пацаны настраивали бы украинское общество против росиюшки столь же качественно, как "отпускники". И никакого Минстеця не надо...

А вот из последнего - Марков высказался по поводу офшорного скандала. Это пишет кандидат наук, преподаватель Московского университета (МГУ который), целый, панимаиш, гендиректор Института политических исследований и т.д. и т.п.

маркофф



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments