"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Президент Тимошенко и Премьер Ляшко": политолог рассказал о планах свержения Порошенко

.
Политолог Павел Нусс, ссылаясь на свои источники, заявил, что Юлия Тимошенко и Олег Ляшко готовят свержение Президента Петра Порошенко.

Нусс утверждает, что определенные группы политических партий пытаются реализовать антипрезидентские проекты, окончательной целью которых является свержение президента Порошенко при помощи привлечения крупного капитала и «скупка союзников».

«Вероятным хедлайнером реализации проекта является политический парт.офис Ю.Тимошенко «Батькивщина», а младшим партнёром – исполнителем выступает проект Олега Ляшка «Радикальная партия», которая обязана предоставить свой партийный ресурс на местах для проведения логистики и выполнения работ (Акции прямого действия и силовые группы быстрого реагирования) в рамках этого антипрезидентского проекта», – утверждает Павел Нусс.

По его информации, ключевая цель данного тандема – использование нынешних рейтинговых тенденций и конвертирование их в досрочные выборы президента, в результате чего ставится цель сделать Юлию Тимошенко президентом Украины.

«Относительно участия Олега Ляшка в этом проекте – он мотивирован обещанной должностью «премьер-министра», – отмечает эксперт.

Предполагается также привлечь к проекту «Самопомощь» Андрея Садового.

При этом Нусс считает, что такая задача реализована не будет, поскольку Запад и США активно поддерживают Президента Украины Петра Порошенко.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments