"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Так вот почему штатные шоколадные блогеры сегодня на Петю наехали - их уволили )))

.
С большим удивлением читаю сегодня многочисленные нападки на Петра нашего Алексеевича со стороны старых проверенных "пэдроботов" - и глазам не верю. Даже я в чем-то президента поддержал (ну как поддержал - не стал пинать особо), а эти пацаны реально наехали. Вроде как и заказ выполняют, но не только заказ - в материалах у них проскакивает и личная неприязнь к клиенту.
Да что там говорить, если даже Рома (МинШрайк) хоть и аккуратно, но пнул Порошенко.

Т.е. мир перевернулся - оппоненты президента высказали "фэ" Гнапу и Ко, которые зачем-то соврали, что именно в день Иловайской трагедии Порошенко открыл свои офшорные компании, а верные порохоботы зачем-то размазывают хозяина.

Но теперь всё стало на свои места - оказалось, что намедни ряд сотрудников Минстеця банально уволили. За то, что не смогли оперативно отреагировать на офшорный скандал и поддержать работодателя. И пошло-поехало - оказалось, что ребята действительно не свою гражданскую позицию все эти месяцы (годы) навязывали читателям, а выполняли заказ. А лишившись заказчика - сказали правду. Или то, что они считают правдой.

Ложкин - очень грамотный человек, он не мог не понимать, чем закончится увольнение даже нескольких "верных порохоботов". Но зачем-то пошел на это шаг. Добавив шефу открытых информврагов.

Помнится, когда Юлия Владимировна почистила своих ботов, особенно работавших на ФУПе (девочки оттель, "полюбившие" впоследствии Петра Алексеевича, сегодня не любят вспоминать о периоде своей "искренней любви" к Тимошенко), самыми изощренными критиками Девушки стали именно они. Теперь будем наблюдать, как вчерашние порохоботы переходят на службу к ЮВТ (на Туровской как раз бригаду собирают) для мочилова бывшего хозяина. И опять - искренне...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments