"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Батькивщина" окончательно ушла в оппозицию

.
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила о переходе ее фракции в парламентскую оппозицию.

"Сегодня я могу объявить консолидированное решение нашей политической силы. Мы приняли решение, что мы выходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции. Мы переходим в демократическую, проевропейскую оппозицию", - сказала она.

Председатель фракции заявила: "Мы идем на достаточно уверенную борьбу против старой системы, против слияния новой постмайданной власти и старой олигархической мафии. Мы идем на борьбу против уничтожения экономики Украины, против уничтожения жизни каждой украинской семьи".

Тимошенко также отметила, что ее политическая команда в парламенте будет и в дальнейшем поддерживать "нужные для государства" законодательные инициативы. "Если в парламенте будут рождаться законопроекты, которые реально нужны стране, которые могут помочь людям в это сложное время, наша команда в парламенте будет голосовать за то, что мы считаем правильным и нужным", - добавила она.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments