"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Оффшорная наивность

.
Стоп-стоп-стоп, уважаемые друзья и коллеги!

Порылся в мусорной куче, жемчужных коментов обнаружил до обидного мало.

Зато «просветился», что, мол, никакого криминала в оффшорных махинациях Порошенко нет, так как фактически нет ухода от налогов. А все это — лишь технические инструменты передачи актива «Рошен» в «слепой траст» и чуть ли не навязано Ротшильдами, потому что иначе они в управление не возьмут.

Во-первых, где в засвеченной схеме этот самый «слепой траст», название его сообщите, пжлста! Адрес юридический, прочую публичную информацию. Петр Алексеевич и его отмыватели, подтвердите, что траст реально существует. Иначе это очередная теневая сделка с непонятными обязательствами, то есть, с признаками коррупции.

Во-вторых, а что, среди нас действительно есть индивидуумы, которые натурально верят, что засвеченные «технические» оффшоры — единственные в системе Порошенко? И что его ближайшее окружение не пилит бюджет и не выгоняет краденые деньги на оффшоры, только другие, до которых публичность пока не дошла?

Извините, но такая патологическая наивность уже не лечится.


      Александр Кочетков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments