"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов утверждает, что Димон Медведев - неадекватная "жалкая ничтожная личность"

.
В продолжение темы "Димон Медведев заявил, что "Украины как государства не существует!". Почему молчит украинский МИД?!"


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов назвал российского премьер-министра Дмитрия Медведева "неадекватным кремлевским мечтателем".

"Заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева об отсутствии государства в Украине демонстрирует, насколько руководители Российской Федерации боятся и истерически воспринимают сам факт существования нашей страны", — отметил Турчинов.

"Хочу напомнить этим неадекватным кремлевским мечтателям, что у украинцев было государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, что носит название Russia (Раша)", - заявил глава СНБО.


( Читать дальше... )

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments