"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Громадське" пытается оправдаться за непроверенный "говновброс"

.
громадськеИсполнительный директор телеканала "Громадське ТБ" Екатерина Горчинская анонсировала созыв редакционного совета телеканала, который рассмотрит видеосюжет об офшорах президента Украины Петра Порошенко на предмет соблюдения журналистских стандартов.

"В связи с большим общественным резонансом расследования программы Следствие.Инфо от 3 апреля 2016 года, которое вышло в рамках международного проекта ICIJ, редакционный совет Громадського ТБ принял решение рассмотреть этот материал на предмет соблюдения редакционных стандартов. Заседание редакционного совета назначено на 5 апреля", - написала она в своем Facebook.

Медиа-менеджер Екатерина Рошук на своей странице в Facebook раскритиковала руководство телеканала за то, что то не удосужилось проверить качество материала до его публикации.

"Навалить де*ма на президента воюющей страны. Раздуть антикоррупционными блогеро-журналисто-депутатами зраду. Получить пи*юлей от юристов и просто людей в теме, потому что повода для зрады нет, ведь по факту - это расследование доказывает, что ПП действительно намерен продать Рошен. И, о ужас, у него, как еще 2 года назад бизнесмена, есть офшоры. Начать отписывать посты (это я про Найема), что как бы и зрады нет с юридической стороны, но политически все плохо, и инициировать создание следственной комиссии в ВР. Ляшко, начитавшись Найема, уже об импичменте размечтался, примеряя в голубых мечтах президентское кресло.

Крики, вонь, срач, зрада. И тут... Громадское, которое не является СМИ, а лишь общественной организацией, заявляет, что проверит качество расследования, которое поставило под удар репутацию президента воюющей страны. А проверить ДО публикации нельзя было? Вы вот сейчас вообще ох**ли?

Я конечно понимаю, что пилители грантов себе заработали на светлое будущее за пределами Украины (вспомните только пропавшие суммы на Громадском), которую они разваливают такими вбросами, но остальные 40 миллионов жителей нет. Такими темпами не далек тот час, когда самоорганизуется движение по борьбе с антикоррупционерами, и поверьте - оно не будет церемониться".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments