"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко отозвал свои обвинения в адрес New York Times. Его опять неправильно поняли...

.
Президент Петр Порошенко заявил, что его слова о статье в авторитетном американском издании New York Times, в которой его обвинили в потакании коррупции, были неправильно интерпретированы.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной New York Times были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета. Согласен, нам в Украине нужно еще многое сделать, в том числе в преодолении коррупции. Первые шаги уже сделаны. Но подчеркиваю: я защищал и буду продолжать защищать Украину на всех возможных для этого площадках", - подчеркнул Порошенко.

Странно - как можно "неправильно интерпретировать" прямую речь на пресс-конференции? Может, надо выражаться яснее? Было сказано то, что сказано. А Петрушке, видать, уже в Киеве объяснили, какой резонанс пошел...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments