"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Милобог прямо обвинил в фальсификации "разговора" афериста Семенченко

.
В продолжение темы "Садопомощь" вбросила сфальсифицированный разговор - Милобог якобы продает Кривой Рог Вилкулу"


Глава (уже экс-) криворожского отделения партии "Самопомич" и бывший кандидат на пост мэра Кривого Рога Юрий Милобог прокомментировал заявление политической силы о его исключении из своих рядов, а также скандальную запись о якобы сговоре с "Оппозиционным блоком" перед выборами.

Об этом он сказал в эфире 12-го канала.

"Кроме голоса – больше ничего (на записи на соответствует действительности). С Вилкулами ни о чем не договаривался", - заявил Милобог.

Он также заявил, что знает, кто стоит за записью. По словам Милобога, второй человек, чей голос зафиксирован на записи, это человек "из самого близкого окружения Семенченко".

"Те люди, которые все время меня компрометировали, все время вели со мной задушевные разговоры, это все люди, которые были возле Семенченко, которые помогали ему финансово и так далее. Все было сделано заблаговременно, чтобы только я не шел на выборы. Увидев тот результат, увидев ту реальную поддержку людей в Кривом Роге — на этом не остановились некоторые деятели и решили полностью скомпрометировать меня.
Но я не волнуюсь, я верю в партию, она разберется. Пройдет время и она выбросит из своих рядов различных аферистов и я снова буду в Самопомочи", - сказал он.


Ну и напомню, что Милобог в выборах не участвовал, а потому продать ничего не мог. А вот Семенченко - мог. И, судя по внушительному результату Вилкула, - продал. Поэтому и засуетился.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments